Gluten Free PANEZERO ALLA CURCUMA- NUVOLAZERO ALI DI GRANTURCO ORIGINALI – DOLOMAIS BISCOZERO – NUVOLA ZERO DOLCE ZERO CACAO – NUVOLA ZERO TORTA SACHER – IL MARCHESE GLUTEN FREE GELATO ALLA VANIGLIA VARIEGATO AL CARAMELLO SALATO – AMANDO SAMMONTANA THIS IS NOT RICE – REBEL GRAINS SALSICCIA ORIGINALE – HEURA FUTURE CHICK’N – FUTURE FARM FUTURE TVNA – FUTURE FARM BURGERS ORIGINALI – HEURA LA CREMA DI ARACHIDE / MANDORLA – VASETTO PIZZA PROSCIUTTO E FUNGHI – IL MARCHESE BURRO DI ARACHIDI AL CACAO – I SICILIANI DOLGAM CIOCCOLATINO CUBA RHUM – VENCHI PAREPOLLO BURGER – FOOD EVOLUTION CHOCOVIAR GIANDUIA – VENCHI NUGGETS ORIGINALI – HEURA CHUNKS ORIGINALI – HEURA FUSILLI DI TEFF CON TOFU E PESTO DI MELANZANE – IL MARCHESE SEPPIE CON PISELLI – IL MARCHESE CASERECCE DI BAMBÙ AI CECI CON SESAMO – IL MARCHESE BURRO DI ARACHIDI CRUNCHY – I SICILIANI DOLGAM PIZZA TONNO E CIPOLLA – IL MARCHESE BISCOTTI ALL’AVENA – GIUSTO GEMELLINI – GIUSTO SENZA GLUTINE GOODY GODURIA AL PISTACCHIO – GUSTO ETNA CHIPS DI CECI SENZA GLUTINE – PROBIOS PANDORO GRAN STRACCIATELLA SENZA GLUTINE – NUTRIFREE NUTS AND BIO COCCO – PROBIOS CREMA ZERO ZUCCHERI (PISTACCHIO / COCCO) – VASETTO TAGLIATELLE DI SOIA NERA BIO – FIBRITTI VEGAN OAT COOKIES, CHOCOLATE – VEMONDO CIOCCOLATO VEGAN SENZA ZUCCHERO – SUPERGOOD (VARI GUSTI) RAGU’ VEGETALE – BIFFI QUADROTTI DI RISO AL CIOCCOLATO FONDENTE – FIORENTINI GUACAMOLE – SACLA’ BEVANDA RISO INTEGRALE SENZA ZUCCHERI AGGIUNTI – VITAL NATURE CUOR DI GIANDUIA – IL MODICANO MINI STECCO CON RISO E CACAO – RISO SCOTTI DESSERT MANDORLA E VANIGLIA – ALPRO DESSERT NOCCIOLA E CIOCCOLATO – ALPRO GELATO GRAN CREMOSO – VALSOIA BEVANDA BIOLOGICA A BASE DI COCCO E RISO – BENE SI’ COOP PORRIDGE FAVE DI CACAO – NOCCIOLE – PERFECT BIO GELATO ARTIGIANALE COOKIES -YULTY BEVANDA ALLA MANDORLA GUSTO DELICATO – GRANAROLO CREMA DI MANDORLE E COCCO – DALIA GOURMET GIANDUIOTTO (CLASSICO E NERO) – PERNIGOTTI HAPPY FEEL ALLA NOCCIOLA SENZA GLUTINE – HAPPY FARM BRIOCHE ALL’ALBICOCCA – NUTRI FREE CREMA SPALMABILE DARK – SZ BUDINO VEGETALE AL CARAMELLO – VALSOIA BURGER PLANT-BASED – VIA EMILIA SNACK AL CACAO CON CEREALI E FAVE DI CACAO – MISURA VITAMINE COCONUT DRINK – L’ANGELICA PASTA DI LENTICCHIE – SAM MILLS FISHBURGER – FOODLAB RISETTE BASMATI CON RISO ROSSO E RISO NERO – RISO SCOTTI RICE DESSERT CACAO – THE BRIDGE PESTO 100% VEGETALE – BARILLA FUSILLI FRESCHI 100% FARINA DI PISELLI -SCOIATTOLO FUSILLI FRESCHI CON FARINA DI LENTICCHIE -SCOIATTOLO FUSILLI FRESCHI 100% FARINA DI CECI – SCOIATTOLO PESTO LEGGERO 100% VEGETALE – BIFFI YOGURTELLO ALL’ALBICOCCA – PODERE CITTADELLA STECCO GELATO AMANDO AL CACAO – SAMMONTANA BISCOTTO GELATO ALLA SOIA – JOYVEG BEVANDA DI RISO BIOLOGICA – CONAD DESSERT DI SOIA AL COCCO – ALPRO BURRELLA DI TORITTO – FATTORIA DELLA MANDORLA GRAN CONO GELATO DI ANACARDI – VALSOIA CORNETTO MINI SENZA GLUTINE E VEGANO – ALGIDA CUCCIOLONE BIKINI – ALGIDA AGLIO NERO – PROZIS YOGURT VOGLIA DI RICOTTA ARANCIA E MANDORLE – FATTORIA SCALDASOLE SEMPLICISSIMI CON LEGUMI E RISO – DORIA BISCOTTO PROTEICO – PASTA YOUNG SALSA ZERO CALORIE SMOKY BBQ – CALLOWFIT GNOCCHI DI PATATE-PATARO’ STECCO GELATO “AMANDO” – SAMMONTANA CORN FLAKES ORIGINALI – KELLOGGS MINI STECCHI GELATO AL COCCO – VALSOIA CROSTATINA “ALIMENTUM” CON GRANO SARACENO E ALBICOCCA – CONAD GALLETTE DI MAIS BIO – FIORENTINI COOKIES AL CIOCCOLATO SENZA GLUTINE GULLÓN PASTA DI LENTICCHIE – Felicia PASTA DI PISELLI – Felicia Biscotti Chip Choco senza glutine – Gullòn