Piatti Pronti BOX GREEK EAT FUTURE CHICK’N – FUTURE FARM SEPPIE CON PISELLI – IL MARCHESE CASERECCE DI BAMBÙ AI CECI CON SESAMO – IL MARCHESE FUSILLI DI TEFF CON TOFU E PESTO DI MELANZANE – IL MARCHESE CHUNKS ORIGINALI – HEURA PROTEIN PANCAKE BAKE&ROLL – NUTREND STIR FRY PIECES – VEMONDO RISO DI CAVOLFIORE CON POLLO E VERDURE – FROSTA PESTO ALLA GENOVESE CON OLIVE TAGGIASCHE – POLLI BASTONCINI DI MARE – CORAYA I’M EAT GREEN TAGLIATA GUSTOSA – KIOENE SFOGLIA BONTÀ DI SEMI CON SEMI DI CHIA, GIRASOLE E LINO – BUITONI I’M EAT GREEN TAGLIATA GUSTOSA – KIOENE POLENTA PRONTA CON GORGONZOLA – ZERBINATI TORTA FRESCA DELLA NONNA – ESSELUNGA HUMMUS DI CECI – ECOR MINI BURGER ALLA MEDITERRANEA – ALI FREE FODMAP PULLED CHICKEN POLLO AFFUMICATO IN STRACCETTI – ORIGGI COLOMBO LE ZUPPE DEL CASALE PASTA & CECI – FINDUS AFFETTATO DI MARE – CORAYA LE MONOPORZIONI CREMA CON ZUCCA E CAROTA – ZERBINATI RISOTTO CARCIOFI E RADICCHIO BONTÀ DI STAGIONE CROSTATA NOCCIOLA – EUROSPIN TOFU AL BASILICO E SEMI DI GIRASOLE – KIOENE COTOLETTA VEGETALE – KIOENE FANTASTIC BURGER – VEGAMO TACO DINNER KIT – EL TEQUITO TOFU AFFUMICATO – VEMONDO TOFU AL BASILICO – VEMONDO 2 BURGER TONNO – VIS NATURAL POLPETTINE VEGETARIANE – VIVERA TOFU AL POMODORO – KIOENE TAGLIATA GUSTOSA – VERDE AMORE 2 FISH & CHIPS BURGER – FINDUS HUMMUS CLASSICO – MY BEST VEGGIE MINI TORTILLA DI PATATE CON SPINACI – SOL&MAR POKE BOWL SALMONE – DIMMISÌ COCCOLE 8 TORTINI DI ZUCCA E CAROTE – BONDUELLE COTOLETTE DI SOIA E FRUMENTO -VEGAMO IMPASTO PRONTO PER PANCAKE IL CLASSICO – AMADORI IMPASTO PRONTO PER PANCAKE IL 100% VEGETALE – AMADORI LE STRAPAZZATE – SOJASUN TOFUBURGER ALLE ZUCCHINE – FIOR DI NATURA FILETTI SPINACI E FORMAGGIO – FIOR DI NATURA BURGER DI SOIA SAPORITO – GARDEN GOURMET PORRIDGE FAVE DI CACAO – NOCCIOLE – PERFECT BIO ZUPPA DI FUNGHI CON PORCINI -CUCINA SARTOR CREMA CATALANA – SOL MAR SEBADAS – ARRA I SAPORI D’OGLIASTRA CASTAGNE MORBIDE COTTE AL VAPORE – ALESTO BURGER AL POMODORO – UNCONVENTIONAL SENSATIONAL FILETTI VEGETALI NATURE – GARDEN GOURMET PATE’ DI CARCIOFI – BOTTEGA RIZZO WURSTEL VEGETALE – VERSO NATURA VEG CONAD OMOGENEIZZATO ALLA PERA – MELLIN GLI SFORMATINI ZUCCHINE, PEPERONI, QUINOA E OLIVE – GARDEN GOURMET CONTORNO GHIOTTO CON OLIO EVO SURGELATO – U! CREMA TARTUFATA – ECCELLENZE DI PRIX PESTO CON TOFU – JUST VEG CREMA DI ZUCCA – SAPORI D’ITALIA GOURMET TORTA CREMA E AMARENE – ALPEN FEST STYLE BURGER DI MERLUZZO SURGELATI – VIS NATURAL CROCCHETTE ALLA MEDITERRANEA – GARDEN GOURMET NUTRIMIX ALLA MEDITERRANEA – MARE BLU IL TIROLESE – IL PAGNOTTO ITALIANO – IL PAGNOTTO FARRO CON OLIVE NERE POMODORI SECCHI E CAPPERI – VALFRUTTA INSALATISSIME RISO BASMATI E TONNO RIO MARE INSALATA CON POMODORINI E TOFU – SNACK TIME IL TOSCANO – IL PAGNOTTO COUSCUP CURCUMA – BIA COUS COUS ZUCCA, CECI E LIME BURGER DI SOIA POMODORI E OLIVE – GUSTO GREEN TAGLIATA DI PETTO DI POLLO – AMADORI NEXT LEVEL NUGGETS BURGER VEGETALI CON SEMI DI LINO E ZUCCA – MY BEST VEGGIE FALAFEL – VERDE AMORE LASAGNE AL PESTO CON TOFU – MY BEST VEGGIE CROCCHETTE TOFU, FARRO E DATTERINI – COMPAGNIA ITALIANA FALAFEL – GARDEN GOURMET VELLUTATA VERDURE MISTE – AUCHAN FIORI DI TONNO SURGELATI – FINDUS COTOLETTE VEGETARIANE – VALSOIA RISO NERO CON VERDURE E SOIA EDAMAME – TUTTIGIORNI BURGER AI CECI – KIOENE SEITAN CON VERDURE – CEREAL BIO POLPETTE VEGETALI GREEN CUISINE – FINDUS MINESTRONE TRADIZIONE LEGGERO – FINDUS ROLLINI VEGETALI – ALMAVERDE BIO BURGER VEGETALI AGLI ASPARAGI – SOJASUN ZUPPA CON CECI E CAROTE E CUBETTI DI TOFU -GRANAROLO MINESTRONE AI FAGIOLI CANNELLINI, SEMI DI LINO E CUBETTI DI SEITAN – GRANAROLO STRACCETTI DI SOIA GRIGLIATI – GARDEN GOURMET PIADINE SFOGLIATE INTEGRALI – CONAD PIADELLE AI CEREALI – MULINO BIANCO COTOLETTE CON SPINACI – VALSOIA CORDON BLEU VEGETALE – KIOENE BURGER VEGETALI GREEN CUISINE – FINDUS CASTAGNE COTTE AL VAPORE – Despar Sugo Datterino Giallo della Piana del Sele FiorFiore Coop SUGO CON SEITAN 100% VEGETALE – SELEX VEG BURGER CON ALGA SPIRULINA – SAPORE DI SOLE PREPARATO PER POLPETTE VEGETALI “VEG BURGER” – NATURAL FOOD FILETTO DI SALMONE AL NATURALE – NOSTROMO