Pasta fresca RAVIOLI CON RICOTTA, PECORINO E MIELE – ITALIAMO ORO ROSSO RAVIOLI RIPIENI ASTICE – GIOVANNI RANA CULURGIONES AI FUNGHI, PATATE E PECORINO – DELUXE ORO ROSSO RAVIOLI RIPIENI BRASATO ALL’AMARONE DELLA VALPOLICELLA DOCG – GIOVANNI RANA TORTELLI RICOTTA DI PECORA E SPINACI – ESSELUNGA TOP SEDANINI BROCCOLI BIO – PASTA FRESCA DE ANGELIS GNOCCHI RIPIENI CACIO E PEPE -PATARÒ RAVIOLI GIRO D’ITALIA RIPIENO BACCALÀ MANTECATO – GIOVANNI RANA RAVIOLI GIRO D’ITALIA RIPIENO ALLA NORMA – GIOVANNI RANA TORTELLINI AL “PROSCIUTTO DI PARMA DOP” – ESSELUNGA TOP DUETTO BURRATA & BASILICO – GIOVANNI RANA CULURGIONES ALLA MENTA RAVIOLI ALL’OSSOBUCO E RISOTTO ALLO ZAFFERANO – GIOVANNI RANA GIRASOLI AI CARCIOFI – AGNESI MEDAGLIONI AGLI SPINACI, BROCCOLI E OLIVE – VEMONDO GIRASOLI BIO LEGUMI CECI E LENTICCHIE – SCOIATTOLO MEZZELUNE RIPIENO DI RADICCHIO E SPECK – ESSELUNGA GNOCCHI ALLA RAPA ROSSA – GIOIAVERDE RANA GNOCCHI AGLI SPINACI – GIOIAVERDE RANA SPÄTZLE CON SPINACI – PRIMIA GNOCCHI DI ZUCCA – GIOVANNI RANA TORTELLINI RUSTICI CASERECCI – GIOVANNI RANA MEDAGLIONI ALLE VERDURE GRIGLIATE – MY BEST VEGGIE SPATZLE CON SPINACI – CUOR DI TERRA GNOCCHETTI DI PATATE -TRE MULINI GIOIAVERDE AL RADICCHIO – GIOVANNI RANA GNOCCHI RIPIENI SPECK E BRIE – PATAGNOCCO PASTA FRESCA RIPIENA – BIO ORGANIC (LIDL) RAVIOLI RICOTTA E SPINACI – ANTICA PASTERIA CULURGIONIS D’OGLIASTRA IGP – I SAPORI D’OSTRAGLIA GNOCCHI DI ZUCCA – NONNA AMEDEA TORTELLONI ALLE VERDURE GRIGLIATE -VOLTAN FUSILLI FRESCHI CON FARINA DI LENTICCHIE -SCOIATTOLO FUSILLI FRESCHI 100% FARINA DI CECI – SCOIATTOLO GIOIAVERDE ZUCCA – GIOVANNI RANA TORTELLINI RICETTA EMILIANA – BUITONI TORTELLINI SPECK E FORMAGGIO TIROLESE- GIOVANNI RANA TORTELLONI RICOTTA E SPINACI – RANA MEZZELUNE 100% VEGANE – VEGAMO GNOCCHETTI FRESCHI DI PATATE – GIOVANNI RANA RAVIOLI AI CARCIOFI – GIOIAVERDE PERLINE CON PARMIGIANO REGGIANO – SCOIATTOLO TROFIE – PASTA FRESCA DI SEMOLA INTEGRALE – TRE MULINI GRANPANZEROTTI GAMBERI E POLPA DI GRANCHIO – SCOIATTOLO TORTELLINI RICOTTA E SPINACI – BUITONI DUETTO ASIAGO DOP & FUNGHI PORCINI – GIOVANNI RANA TORTELLINI AL GORGONZOLA DOP E PASSITO GNOCCHI DI PATATE-PATARO’ GNOCCHI FRESCHI ALLA ZUCCA – Patamore FUSILLI FRESCHI 100% FARINA DI PISELLI -SCOIATTOLO